+7 (812) 717-13-92
+7 (812) 717-24-45
+7 (921) 410-21-21
заказ артиста

заказ артиста








Я принимаю условия пользовательского соглашения

Введите телефон!

Введите e-mail!

Голуби на свадьбе

Голуби на свадьбе, особенно в Санкт-Петербурге, уже давно стали традицией, но мало, кто знает, что пришла эта романтическая традиция к нам из Италии. Подобно птицам, выпущенным на волю, молодожены начинают новую совместную жизнь, прощаясь с родительским домом и создавая семью.

Множество обычаев и примет связано с этой традицией. Семейная жизнь будет особенно счастливой, если голуби полетят вместе. Также, за счет голубя, который полетел впереди, можно определить, кто будет первым ребенком в семье - мальчик или девочка. Фотографии с голубями украсят любой свадебный фотоальбом, поэтому не спешите сразу отпускать голубей - дайте возможность фотографу сделать эти ценные кадры. Если Вы хотите, чтобы на вашей свадьбе в СПБ были голуби, хороший фотограф, тамада и другие неотъемлемые составляющие хорошей свадьбы - доверьте её организацию профессионалам.

Юникс - одно из старейших агентств Санкт-Петербурга, специализирующихся на организации свадеб. Позвонив по любому из указанных телефонов, Вы получите ответы на любые вопросы, касающиеся организации свадьбы в Питере.