+7 (812) 717-13-92
+7 (812) 717-24-45
+7 (921) 410-21-21
заказ артиста

заказ артиста








Я принимаю условия пользовательского соглашения

Введите телефон!

Введите e-mail!

Летний отдых знаменитостей

Ни для кого не секрет, что в нашем медийном обществе именно звезды являются законодателями модных течений в большинстве сфер жизни. Не стала исключением и сфера отдыха и путешествий. За примерами далеко ходить не нужно – стоило самой известной маме Голливуда Анджелине Джоли в паре интервью упомянуть о прекрасной стране Камбодже, как туда сразу же устремились десятки тысяч туристов, которые раньше и не подозревали о существовании государства, история которого начинается с 612 года.

И подобных примеров можно привести не единицы, – десятки случаев. Тенденция наших дней – экстремальные виды отдыха. Актер Мэттью Макконахи («Золото дураков», «Сахара», «Как отделаться от парня за 10 дней»), к примеру, любит серфинг и уделяет ему весьма значительную часть своего свободного времени, так что поклонники этого актера всегда могут поглазеть на своего любимца на одном из пляжей Малибу, где актер завсегдатай.

Лучший исполнитель роли Джеймса Бонда великий шотландский актер и обладатель титула «сэр» Шон Коннери без ума от гольфа, поэтому вокруг полей любимого гольф-клуба Шона всегда можно увидеть десятки поклонников этого выдающегося актера. Практически то же самое можно сказать о любой мало-мальски значимой знаменитости.

Российские звезды не исключение. В последнее время туристические фирмы крупных городов стали предлагать, так называемые, «звездные направления путешествий», то есть наиболее популярные места отдыха знаменитостей. Испания, Италия, Франция, Монако, Греция, Израиль – именно так выглядит топ-стран, где звезды российского шоу-бизнеса предпочитают проводить свои отпуска. Но, опять таки, просто купаться в Мертвом море или попивать Moet & Chandon на пляже в Сен-Тропе уже не модно.

Певица Валерия и ее муж и по совместительству продюсер Иосиф Пригожин всячески пропагандируют здоровый семейный экстремальный отдых (за что им большое спасибо), например, сплавы на байдарках или горные восхождения. Модный столичный репер Тимати прививает вкус молодежи к водным лыжам, скутерам и серфингу. Дима Билан в свободное время предпочитает заниматься дайвингом, и о своих успехах на этом поприще старается упомянуть при любом удобном случае.

Вообще стоит заметить, сложившаяся тенденция не может не радовать, PR-агенты звезд наконец-то поняли, что здоровый образ жизни вместе с экстремальными и не очень видами спорта сегодня – отличная плацдарм для покорения новых вершин. Через некоторое время имя любого из небожителей отечественного шоу-бизнеса будет прочно ассоциироваться с его любимым видом спорта, как когда-то имя Ксении Собчак ассоциировалось у всех со сноубрдом. И это, друзья, замечательно.