+7 (812) 717-13-92
+7 (812) 717-24-45
+7 (921) 410-21-21
заказ артиста

заказ артиста








Я принимаю условия пользовательского соглашения

Введите телефон!

Введите e-mail!

Организация мальчишников

Традиция отмечать мальчишник, последний день холостяцкой жизни, пришла к нам с Запада. Мальчишник - это, своего рода, проводы в семейную жизнь, которые устраивают друзья жениха. Другое значение этого слова - шумный мужской Концерт, который, непременно, сопровождается обилием алкоголя и зажигательными и откровенными танцами очаровательных девушек. Самыми традиционными местами для организации мальчишника в Санкт-Петербурге являются рестораны, клубы и бани.

Для того, чтобы мальчишник не превратился в банальную "пьянку", не лишнем будет заказать ведущего, чье присутствие непременно добавит веселья и нужную толику организации в этот замечательный мужской Концерт. Мальчишник - это последняя "официальная" возможность для жениха оторваться по полной, поэтому, традиционно не приглашаются на Концерт родственники со стороны будущей жены.

Решить все организационные моменты и провести правильный и шумный мальчишник в Санкт-Петербурге, Вам поможет агентство Юникс. Для уточнения стоимости проведения мальчишника в СПб и других деталей - свяжитесь с нашими менеджерами по любому из указанных телефонов.