+7 (812) 717-13-92
+7 (812) 717-24-45
+7 (921) 410-21-21
заказ артиста

заказ артиста








Я принимаю условия пользовательского соглашения

Введите телефон!

Введите e-mail!

Немного о летних выходных

Представьте себе следующую картину: начало рабочего дня, целая кипа бумаг на рабочем столе, мерцающий монитор от которого уже рябит в глазах, плексигласовые стены вокруг Вашего рабочего места, за которыми сидят такие же несчастные как Вы. И все это в июле. В детстве все мы искренне недоумевали: как же все взрослые могут работать в эти солнечные сказочные дни?

К сожалению, сегодня мы не задаем себе подобных вопросов, все мы вынуждены зарабатывать себе на красивую жизнь сами. Однако это отнюдь не значит, что июль, месяц, которого мы ждем целый год, останется в Вашей памяти лишь очередным листочком скучного офисного календаря. Другими словами – срочно в отпуск! На месяц, на неделю, на выходные – у кого сколько получится. Главное – это собраться компанией друзей и провести хотя бы один уик-энд так, чтобы потом не было больно за бесцельно проведенное лето. Ну а какой отдых лучше всего подходит для прекрасного солнечного дня?

Конечно, загородный. Хватит с нас машин, пробок, огромного количества людей и всего того, что формирует нашу будничную жизнь. Разумеется, мы не подразумеваем под загородным отдыхом шашлык, рыбалку или футбол с друзьями. Безусловно, все это из разряда вечных ценностей, но все-таки попробуйте задать себе вопрос: сколько в моей жизни было подобных шашлыков? Вспомнили? То-то и оно. А теперь задайте себе вопрос: как давно Вы последний раз сплавлялись по горной реке? Помните ли Вы еще ощущение бешено колотящегося сердца, адреналина, который захватывает Вас полностью и бесконечного счастья за свою смелость при первом шаге на твердую землю? Вспомнили? То-то и оно.

Компании, занимающиеся организацией различных Концертов, сегодня в состоянии предложить любому желающему огромный спектр различных видов экстремального загородного отдыха. Не по душе Вам рафтинг - пожалуйста, - попробуйте покататься на квадроциклах; Не хотите кататься на четырехколесных монстрах, – попробуйте поиграть в пейнтбол в хвойном лесу. Вариантов проведения летнего отдыха, как уже отмечалось выше, масса. И главная его изюминка состоит в том, что для того, чтобы почувствовать, что чувствует человек, покоривший горную реку, не обязательно брать отпуск.

Все это вполне можно сделать на обыкновенных выходных. Поверьте, следующая рабочая неделя после такого отдыха пролетит быстрее, чем время с 11 до 12 часов во вторник. Вы обязательно придете на работу с таинственной улыбкой на лице, а коллеги будут завистливо спрашивать, чему же Вы так радуетесь в понедельник утром. А радоваться Вы, вероятно, будете не только мыслям о прекрасно проведенных выходных, но и от обдумывания планов на следующий weekend. Ведь всем давно известно, что человек быстро привыкает к хорошему. А что может быть лучше замечательно отдыха? Правильно, ничего. Ведь, в конце концов, все мы работает именно для того, чтобы хорошо отдыхать в свободное время.

И нельзя не отметить исключительно положительную тенденцию проведения именно такого отдыха – экстремального, яркого, спортивного, запоминающегося. Уже почувствовали в себе силы и решимость для того, чтобы изменить устоявшийся ритм выходных? Браво! Только вдохните поглубже, спуск будет крутым…