+7 (812) 717-13-92
+7 (812) 717-24-45
+7 (921) 410-21-21
заказ артиста

заказ артиста








Я принимаю условия пользовательского соглашения

Введите телефон!

Введите e-mail!

Самые эффектные салюты Нового Года

В ночь с 31 декабря на 1 января наша планета, вероятно, смотрелась из космоса очень ярко и красочно. И это неудивительно, ведь наступление Нового Года практически во всех странах мира принято встречать многочисленными залпами салютов и фейерверков. В некоторых странах эта традиция не столь почитается как, например, в Китае, но, тем не менее, воздушное пространство большинства государств в эту ночь было окрашено тысячами различных цветов и красок.

Самыми эффектными и красочными салютами вот уже несколько лет подряд признаются новогодние салюты в Китае и США, однако, в этом году появились другие лидеры в захватывающем состязании за звание лучшего новогоднего салюта. Этими лидерами стали Великобритания и Австралия.

Новогодний салют, который могли видеть жители и гости Лондона, превзошел все ожидания не только празднующих людей, но и, так сказать, «организаторов» этого впечатляющего действа. В частности, мэр Лондона Борис Джонсон сказал, что и предположить не мог, насколько потрясающим будет новогодний салют в этом году.

Действительно, пиротехники, которые отвечали за визуальную часть Концерта, превзошли самих себя. Они не только придумали и смоделировали до мелочей сложнейшие элементы пиротехнического шоу, но и воплотили их во всей красе. Кульминационной частью представления, которое проходило большей частью на берегах Темзы, стало беспрецедентное по своему размаху шоу, главным участником которого стало одно из самых ярких достопримечательностей Лондона, колесо обозрения London Eye («Лондонское око»). По всему периметру 135-метрового колеса обозрения (к слову, одного из крупнейших в мире) были установлены тысячи различных пиротехнических зарядов, «детонирование» которых осуществлялось с помощью специальной компьютерной программы. Результат «на выходе» был фантастическим, описать словами все великолепие этого шоу не представляется возможным. Как говориться, лучше один раз увидеть.

Не менее впечатляющий новогодний салют был организован властями Сиднея. Главными героями этого представления были, пожалуй, самые узнаваемые достопримечательности крупнейшего города Австралии, Сиднейский оперный театр и Мост Харбор-Бридж. Футуристический дизайн знаменитого на весь мир Сиднейского оперного театра идеально вписывался в общую концепцию пиротехнического шоу, а потрясающие салюты и фейерверки, ареной которых стал Мост Харбор-Бридж, словно символизировали переход в следующий год.