+7 (812) 717-13-92
+7 (812) 717-24-45
+7 (921) 410-21-21
заказ артиста

заказ артиста








Я принимаю условия пользовательского соглашения

Введите телефон!

Введите e-mail!

Тамада на свадьбу

Всегда хорошо, когда кто-то знакомый может порекомендовать проверенного тамаду, опытного ведущего на свадьбу, который уже проявил себя как большой профессионал. Но что делать, если, тот знакомый "тамада" чем-то не устроил предыдущих молодоженов или просто не понравился Вам?

Искать тамаду, ведущего на свадьбу по частным объявлениям и после 5-минутного общения по телефону - не самый верный способ. Ведь доверять такой важный день, как свадьба практически незнакомому ведущему - дело рисковое. Компания Юникс (Санкт-Петербург) предлагает Вам отличное решение - мы поможем Вам выбрать тамаду, ведущего на свадьбу, с учетом всех ваших пожеланий.

Это могут быть как просто профессиональные и хорошо зарекомендовавшие себя ведущие, так и звезды первой величины, известные по всей стране. Мы сможем рассказать Вам о стиле того или иного ведущего, о том, как тот или иной тамада ведет свадьбы и другие мероприятие, что сделает Ваш выбор простым и надежным. Оставьте проблемы с выбором тамады для свадьбы и просто свяжитесь с нашими менеджерами, они помогут Вам решить эту и другие проблемы, связанные с организацией свадеб в Петербурге.