+7 (812) 717-13-92
+7 (812) 717-24-45
+7 (921) 410-21-21
заказ артиста

заказ артиста








Я принимаю условия пользовательского соглашения

Введите телефон!

Введите e-mail!

Что год грядущий нам готовит?

Читайте также материал на тему: проведение новогодних корпоративов 2011.

Все мы ждем и надеемся, что новый год будет лучше, чем предыдущий. Что в нем будет меньше разочарований, неприятностей и огорчений, а веселья, удач и побед наоборот будет больше. Так уж мы все устроены, мы всегда надеемся на лучшее. Тем приятней нам будет узнать, что предстоящий 2009 год не обманет наших ожиданий в этом отношении.

Согласно восточному календарю, наступающий год Желтого Быка обещает быть крайне успешным и удачным. Самое время строить планы и придумывать заветные желания, шансы на то, что они сбудутся в предстоящем году велики как никогда. Особенно предстоящий год должен помочь нам в укреплении нашего материального благосостояния, что в последнее время крайне актуально. Но не стоит думать, что все блага и удачи свалятся на нашу голову как манна небесная.

Бык – животное трудолюбивое, поэтому нам всем предстоит серьезно потрудиться, чтобы потом в полной мере почивать на лаврах и вкушать успех. К работе в будущем году стоит подходить спокойно и методично, а решения принимать взвешенно и рассудительно. Бык – животное, которое не любит суеты, он трудится размеренно, методично выполняя задачу за задачей. Этому, пожалуй, многим из нас стоит поучиться. Кроме того, хоть бык и трудоголик, ему не чужды радости отдыха, но только отдыха заслуженного. Поэтому тем, кто хорошо потрудился и собрался хорошо отдохнуть, можно только позавидовать, их отдых пройдет просто замечательно, ровно так, как они того хотят.

В целом же можно сказать, что бык – крайне благодарное и справедливое животное, при условии, что мы будем прилагать определенные усилия для осуществления наших желаний, они обязательно сбудутся. Но на всякий случай не будет лишним поставить на праздничный стол небольшое блюдо со злаками или зеленью для того, чтобы подружиться с Новым Годом Желтого Быка.