+7 (812) 717-13-92
+7 (812) 717-24-45
+7 (921) 410-21-21
заказ артиста

заказ артиста








Я принимаю условия пользовательского соглашения

Введите телефон!

Введите e-mail!

Лимузины

Что является непременным атрибутом роскоши и богатства? Безусловно, ответов может быть много, но вариант лимузин – будет одним из первых. Именно он является высшим критерием благосостояния. Кроме того, своим эффектным видом лимузин может украсить любое мероприятие. Именно этим обстоятельством обусловлена популярность использования лимузинов на таких торжествах как, например, свадьба.

Более менее массовое производство лимузинов началось в Америке в середине 20 века. Легендарные марки Lincoln и Cadillac были одними из первых, кто начал выпускать автомобили с рамным кузовом, значительно более подходящим для создания лимузина, чем автомобили с несущим.

Как правило, длина американских лимузинов начинается с 7 метров. Длина самого длинного лимузина составляет 11 метров. У Советского союза также имелись свои лимузины. Машины представительского класса выпускались двумя автозаводами – ГАЗом и ЗиЛом. Шедевр Горьковского автозавода – ГАЗ-13 или «Чайка» была необычайно популярна у советских политических деятелей, высокопоставленных чиновников и прочей элиты. Самыми популярными автомобилями завода имени Лихачева среди высшей номенклатуры являлись ЗиЛ-114 и ЗиЛ-117. Сегодня эти автомобили нередко используется в качестве сопровождения у первых лиц государства. Но гораздо чаще их можно встретить на праздновании свадьбы.

Сегодня заказывать лимузин на свадьбу или любое другое торжество – признак хорошего вкуса и следование модной тенденции. Гостям непременно придутся по вкусу роскошный кожаный салон, мини-бар, телевизор с DVD, набор хрустальных фужеров и др. Между прочим, лимузинами могут быть не только легковые автомобили. В последнее время особенно популярными становятся лимузины, сделанные на основе внедорожников, таких как Hummer и Cadillac. Цены на прокат лимузинов начинаются в среднем от 2,5 тысяч рублей в час.