+7 (812) 717-13-92
+7 (812) 717-24-45
+7 (921) 410-21-21
заказ артиста

заказ артиста








Я принимаю условия пользовательского соглашения

Введите телефон!

Введите e-mail!

Выступления цыганских коллективов

Бархатные голоса настоящих цыганских баритонов завораживают мастерством своего исполнения любого человека. Пройти мимо и не остановиться, чтобы послушать сказочные песни свободных цыган способны только самые юные, не оперившиеся во взрослой жизни, дети. Каждый взрослый человек остановится, прислушается, чтобы с головой окунуться в сказку, имя которой – цыганская песня. Яркие наряды цыганских женщин, серьги, гитары, и танцы, танцы, танцы. Взмахи расшитых яркими лентами юбок, хор высоких женских голосов, и среди них – низкое звучание мужского баритона, способно принести грусть слушающим гостям, чтобы в следующее мгновение увести за собой веселой свободной песней, у которой нет начала, и нет конца.

Именно цыганские коллективы сотни лет будоражат души простых русских людей, и сегодня, как и сотни лет, они поют и танцуют, чтобы принести крупицы счастья суровому миру технократов. Цыгане всегда готовы петь и плясать для людей, которые любят и ценят их искусство потому, что только в песне настоящие цыгане видят смысл своей жизни. Цыганские коллективы универсальны – они готовы выступать как на подготовленных сценах больших театров, так и в чистом поле, возле догорающего костра.

Цыгане поют много песен, и если какие-нибудь из них особенно понравились, заказчик может выбрать их по каталогу коллективов, для украшения собственного праздника. Цыганские актеры своим феерическим выступлением сделают любой праздник захватывающимся, и надолго запоминающимся.