+7 (812) 717-13-92
+7 (812) 717-24-45
+7 (921) 410-21-21
заказ артиста

заказ артиста








Я принимаю условия пользовательского соглашения

Введите телефон!

Введите e-mail!

Девушка, появляющаяся из торта

Нет ничего более естественного, чем стремление человека придать своему празднику по-настоящему веселого, запоминающегося настроения, для чего приглашаются артисты, фокусники или клоуны. Однако настоящую жемчужину, о которой все гости будут вспоминать с большим восхищением, может дать только неординарное, для большинства людей, выступление. Таким выступлением является девушка, которая появляется из огромного торта. Красавица в легкой одежде, которая неожиданно возникает в лучах огней в затемненной комнате, всегда вызывает фурор, и получает самое большое количество рукоплесканий, от гостей торжества. Девушка не только демонстрирует свое красивое тело, она может одновременно петь, показывать огненное шоу или танцевать. Особенно ярко смотрятся выступления красавиц, которые появившись в софитах огней, танцуют чувственные восточные танцы, покачивая своим совершенным телом, в такт ритмичной музыке. После такого выступления, отбоя у девушек от восторженных зрителей не бывает очень и очень долго.

Изюминка праздничной программы с девушкой из торта затмит собой всех предыдущих артистов, особенно когда из торта появится знаменитость, герой популярных шоу новостей. Выбор девушки для выступления остается за заказчиком праздника, а переговоры с популярной актрисой агентства берут на себя. Такими актрисами могут быть не только участники актерских коллективов, но и спортсменки или другие красавицы. Большинство красивых женщин готовы дарить радость людям, когда люди готовы такую радость принимать.

Что касается тортов, безусловно, их каркас составляет бутафорские атрибуты, но наружная начинка состоит из первоклассного торта, который все гости съедят с большим аппетитом, вспоминая яркое выступление красивых актрис.