+7 (812) 717-13-92
+7 (812) 717-24-45
+7 (921) 410-21-21
заказ артиста

заказ артиста








Я принимаю условия пользовательского соглашения

Введите телефон!

Введите e-mail!

Шоу из песка

Песчаное шоу, не похоже ни на какое другое выступление артистов, так как для его представления необходимо внимание публики, готовой воспринимать мастерство и талант художника, рисующего на ваших глазах. Скорость, с которой разрастаются и стираются песочные рисунки, просто завораживает – только, что это был веселый кот, а секундой позже может появиться загадочный старинный особняк в конце заброшенной аллеи. Все меняется с поражающей быстротой, рисунки появляются и исчезают в такт музыке, которая является лейтмотивом к каскаду самых различных рисунков, на которые могут изображать любые стороны жизни. Художник готов изобразить историю становления процветающего предприятия, или показать чередой рисунков зарождение отношений молодых людей. Рисовать песком просто, даже когда публика жаждет от автора нарисовать историю, которая происходила в реальности, со многими людьми. Главное для художника – это пристальное внимание к его выступлению, которое, конечно, желательно ставить в первой части праздничной программы, когда гости еще готовы трезво воспринимать происходящее на экране.

Рисунки, которые меняются на экране, пишутся художниками с головокружительной быстротой, и откладываются в сознании гостей, приятным воспоминанием о фантастическом шоу. Мало найдется людей, которые способны остаться равнодушными к картинам, которые написаны на ваших глазах пальцем по песку, и тут же были стерты дуновением ветра.

Жанр рисунков, которые готовы демонстрировать художники, может быть самым различным – от сказочных героев мультфильмов, до серьезных тем, связанных с запуском ракет или покорением космоса. Общее направление нарисованных картин готовы согласовывать все художники, в конце концов, это их работа дарить людям то, что те желают увидеть.