+7 (812) 717-13-92
+7 (812) 717-24-45
+7 (921) 410-21-21
заказ артиста

заказ артиста








Я принимаю условия пользовательского соглашения

Введите телефон!

Введите e-mail!

Собачьи упряжки

Достаточно новым для нас развлечением являются катания на собачьих упряжках. Для успешного проведения собачьих бегов, необходимы наличие несколько условий – зима, снег и люди, желающие пережить новые впечатления, общаясь с добродушными беговыми собаками. Упряжку составляют от шести до десяти собак различных пород, и не обязательно, что среди них будут лайки или хаски. В упряжку впрягаются любые собаки, лишь бы они любили много бегать, были сильные и приученные к своей работе. Никакая породистая собака, проживающая на диване возле телевизора, для такой работы не годится. Ездовая собака должна жить в открытом вольере, питаться высококалорийной животной пищей, и много тренироваться. Составить, тренировать и содержать ездовую собачью упряжку это очень непростое дело, доступное далеко не каждому человеку. Тем более значимый получается результат, когда заказавший собак человек летит на низких собачьих санях, по лесной дороге. Заказывать прогулку на собачьей упряжке лучше поближе к дикой природе, где собаки смогут разогнаться и поддерживать совсем неплохую скорость. Бояться не стоит, так как управлением собаками будет заниматься погонщик, который постоянно находится на запятках упряжки.

Перегоны на собачьих упряжках, модные в Канаде и Америке, постепенно добрались до нас, и теперь каждый из нас может ощутить себя первопроходцем золотых приисков на реке Колорадо и героем рассказов Джека Лондона.

Не всех детей приводит в восторг катание на маленьких санях, многим больше нравится гладить дружелюбных ездовых собак, которые с особой добротой относятся именно к детям.