+7 (812) 717-13-92
+7 (812) 717-24-45
+7 (921) 410-21-21
заказ артиста

заказ артиста








Я принимаю условия пользовательского соглашения

Введите телефон!

Введите e-mail!

Танцевальные коллективы

Танцевальные коллективы

Танцевальные коллективы просто необходимы для участия в любом праздничном мероприятии, чтобы придать торжеству соответствующее настроение, которое может меняться, в зависимости от характеров выступлений артистов. Яркие, зажигательные танцы профессиональных исполнителей манят и уводят за собой внимание публики, завлекая в сказочные дали, куда попадают все взрослые, внимательно следящие за танцами на сцене. Танцоры порхают по сцене, поражая мастерством исполнения номеров, которые созвучны ритмам музыки и гармонируют с самыми яркими артистическими нарядами. За время выступления, артисты стараются передать все эмоции, которыми заряжены сами и настроение, которое присутствует в танце. Если у артистов все получается, присутствующая публика получает заряд бодрости, который остается с ними в течение нескольких дней. Воспоминания о хороших выступлениях долго сохраняются в памяти людей, заставляя их вновь и вновь переживать происходящее на сцене. После просмотра зажигательных выступлений, большинство людей стараются подражать танцорам, распрямляя спину, и пытаясь сделать свою усталую походку легкой. Все присутствующие на концерте понимают, что легкое парение танцоров над сценой достигается путем длительных тренировок, во время которых возможны взлеты и падения, и только по-настоящему преданный танцу коллектив способен понравиться зрителям, и стать профессиональным танцевальным коллективом.

Отточенные взмахи рук, поворот головы, постановка взгляда, прыжки и изгибание тела – в хорошем танце не может быть необязательных, или второстепенных движений, все подчинено единому направлению (общей линии). Это относится ко всем танцевальным коллективам, которые танцуют различные танцы – народные, восточные, индийские, танцы живота, брейк-данс или хип-хоп.

На профессиональных сценах присутствуют большое количество танцевальных коллективов из Санкт Петербурга, своим высоким исполнительским мастерством украшающих танцевальные подмостки всех концертных залов страны. Это происходит благодаря сложившимся танцевальным школам, традиции которых являются основой для новых поколений танцоров.