+7 (812) 717-13-92
+7 (812) 717-24-45
+7 (921) 410-21-21
заказ артиста

заказ артиста








Я принимаю условия пользовательского соглашения

Введите телефон!

Введите e-mail!

Ведущие для концертов

Ведущие для концертов

Работа ведущего концертов состоит в том, чтобы из разрозненных кусочков обширной концертной программы создать единое шоу с общим направлением. Не просто озвучить очередного артиста эстрады, а донести до каждого присутствующего в зале зрителя значимость и характер выступления, поддержать заинтересованность всех зрителей находящихся в зале, от начала представления до самого конца. Успех выступлений артистов во многом зависит от того, как преподнесет их выступления ведущий, какими добрыми словами и тонким юмором сможет он заполнить паузы в концерте, во время которых должны измениться декорации, музыкальные инструменты, и подготовить артистов. Талантливый ведущий чувствует настроение публики на концерте, и способен своими словами изменить общее впечатление от происходящего на сцене. За время концерта у артистов и организаторов концертов могут происходить сбои в работе, которые должны быть нивелированы ведущим, скрыты за мишурой слов, переведены в шутку, уводящую внимание зрителей в другую сторону.

Главное, с чего должен начинаться настоящий ведущий концертов – это качественно поставленная дикция, красивый голос, приятные для всех зрителей манеры и наружность. Без наличия этих азов профессии никакой ведущий не сможет удержать заинтересованность публики происходящим на сцене на протяжении всей концертной части программы. Не менее значимыми, являются наличие у ведущего концерта чувства юмора, и способности свободно формулировать собственные мысли, в зависимости от обстоятельств. Для того чтобы стать понятным всем присутствующим в зале, хороший ведущий должен говорить на их языке, объясняться со всеми при помощи понятных и доступных для каждого из них фраз, и знать общие определения, которые позволять не задеть за живое и не обидеть чувства собравшихся людей.

В связи с тем, что большинство концертов страны проходят в столичных регионах, наиболее заинтересованы в работе ведущих концертов – это регионы Санкт Петербурга и города Москвы.