+7 (812) 717-13-92
+7 (812) 717-24-45
+7 (921) 410-21-21
заказ артиста

заказ артиста








Я принимаю условия пользовательского соглашения

Введите телефон!

Введите e-mail!

Новый 2010 год

Читайте также материал на тему: организация новогодних торжеств 2011.

Дорогие друзья! Наступает Новый 2010 год, год Металлического Тигра по восточному календарю. По прогнозам астрологов, это будет очень активный год, наполненный сложными поединками и грандиозными успехами, а исход битвы нередко будет решаться неожиданными обстоятельствами. Главное в такие периоды – это собранность и постоянная готовность к броску, прорыву и победе! Именно здесь неоценимое значение обретает сплоченность коллектива и несгибаемая вера в успех. А этому как нельзя лучше способствует яркая корпоративная вечеринка по празднованию Нового года.

Разумнее планировать этот Концерт заранее и поручить все сложности и оргвопросы профессионалам – так Вы и Ваши сотрудники будут свободны и от мучительных мозговых штурмов, и от банальных посиделок с бутербродами, и от лишних споров по поводу идей.

Начните 2010 год правильно – и Ваша компания повысит свои шансы на успех в год Металлического Тигра. Корпоративная новогодняя вечеринка является отличным способом встретиться сотрудникам и руководству фирмы в неформальной обстановке.

Компания «Юникс» всегда готова профессионально организовать Ваш Концерт, будь то корпоративный Новый Год или частная новогодняя вечеринка. Мы решим все творческие и организационные вопросы, разработаем сценарий Нового года, поможем сделать так, чтобы Ваш Концерт был наполнен сюрпризами и приятными мелочами.

Благодаря 10-летнему опыту успешной работы, наша компания оперативно предлагает самые оптимальные варианты площадок и программ, исходя из особенностей каждой конкретной компании (количество сотрудников, сфера деятельности, личные предпочтения и финансовые возможности). И даже внутри одной тематики каждый Концерт уникален, как и компания-заказчик.

Огромной популярностью пользуются сейчас вечеринки по мотивам нашумевшего мюзикла «Стиляги». Если Ваши сотрудники готовы проявить свои творческие способности и спеть со сцены, то этот Новый год с бесшабашным капустником и яркими экстравагантными «прикидами» станет одним из самых любимых в жизни коллектива.

Если же напротив, Вы испытываете ностальгию по классическим атрибутам Нового года – всегда актуален вечер а-ля «Голубой огонек», с его конфетти, серпантином и гирляндами, с трогательными выступлениями и душевными песнями, шутливыми диалогами ведущих и мастер-классами по бальным танцам и твисту.

Ну а желающим оказать честь Тигру возможно придется по душе Новый год в стиле «Полосатый рейс» - корабельная стилистика и «тигровый» дресс-код, комичные розыгрыши и выступления настоящих дрессировщиков, веселые командные конкурсы и восторженная романтика 70-х подарят всему коллективу незабываемый заряд позитива!

Возможно, Вас заинтересует одна из предложенных новогодних концепций, в любом случае наиболее подходящий вариант Концерта разрабатывается благодаря общению с профессиональным менеджером, который учтет все нюансы Вашей компании. Просто позвоните нам по телефону 324-16-44.

Напоминаем Вам: чем раньше определена дата Концерта, тем проще найти подходящий и недорогой ресторан и забронировать лучших артистов и ведущих.